Multidisiplin Ilmu Berbasis Industri 4.0

Pada era digital sekarang ini sangat dibutuhkan bagi pendidikan khususnya dosen, mahasiswa dan stakeholder untuk meningkatkan pengembangan ilmu pengetahuan teknologi pada bidang penelitian maupun pengabdian kepada masyarakat. Era digital diawali dengan bergantinya pekerjaan manusia dengan machine learning yang dapat menuntut pada keaktifan dan kemandirian kita dalam menghadapi teknologi berbasis 4.0. Oleh sebab itu dibutuhkan koloborasi multidisiplin ilmu berbasis industri 4.0 bagi dosen, mahasiswa dan stakeholder yang dapat meningkatkan kemampuan dalam menghasilkan publikasi karya ilmiah di nasional maupun internasional dan pengabdian kepada masyarakat. Berdasarkan gambaran di atas, kami sebaga panitia Seminar Nasional Multidisiplin Ilmu berbasis Industri 4.0 memandang perlu diadakan suatu kegiatan yang bertujuan untuk membentuk dan meningkatkan intelektualitas, mental, dan daya kreatifitas, serta kemandirian mahasiswa/i dalam mengkolaborasi multidisiplin ilmu.

Akan dilaksanakan Seminar Nasional Multidisiplin Ilmu Berbasis Industri 4.0
Yang akan dilaksanakan pada tgl 28 September 2019.
Contact Person
1. Burhan 081362092630