Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Imabato USM-Indonesia melaksanakan penggalian dana dalam bentuk Bazaar yang dilaksanakan selama 2 hari mulai dari tanggal 06 April-07 April 2017, bazar ini dilaksanakan di depan gerbang pintu masuk 1 USM-Indonesia.

Kegiatan ini terlaksana atas Izin dan dukungan Rektor USM-Indonesia Dr. Ivan Elisabeth Purba, M.Kes dan Wakil Rektor III USM-Indonesia Ns. Johansen Hutajulu, AP, S.Kep Dan Kabiro Kemahasiswaan USM-Indonesia Arman Bembi Sinaga, M.Si.

Kegiatan tersebut diikuti oleh pengurus Dan seluruh anggota Unit Kegiatan Mahasiswa USM-Indonesia dengan menerapkan protokol kesehatan. Ada beberapa bazar Yang di jualkan antara lain kolak pisang, jus timun, jus sirsak, puding coklat.

Semoga kedepan ya kegiatan ini menjadi awal dari kekompakan pengurus Dan anggota UKM Imabato.

Humas USM-Indonesia