USM-Indonesia|Program studi D3 Teknologi Elektromedis Fakultas Pendidikan Vokasi USM-Indonesia melaksanakan Kegiatan Seminar Dan Workshop Dengan Tema “Peran Teknologi Elektromedis Di Era 4.0 Terhadap Preventive Dan Corrective Maintenance Ultrasonography” di  Ign. Washington Purba Hall pada Sabtu, (4 Juni 2022) Pagi.

Kegiatan Seminar ini terlaksana atas izin Rektor USM-Indonesia Dr. Ivan Elisabeth Purba, M.Kes dan dihadiri oleh Ketua Yayasan Sari Mutiara Medan Dr. Parlindungan Purba, S.H, MM, Dekan Fakultas Pendidikan Vokasi USM-Indonesia Elsarika Damanik, S.ST, M.Kes, Kaprodi D-III TEM USM-Indonesia Hotromasari Dabukke, M.Si, Dosen dan mahasiswa prodi teknologi elektromedis.

Acara ini di buka oleh MC disusul Doa selanjutnya kata sambutan dan penyajian materi dari pemateri I (Kaprodi D-III TEM USM-Indonesia Hotromasari Dabukke, M.Si ) dan pemateri II (Rahmat Hidayatullah, Am.TEM, S,Si) serta sesi tanya jawab.

Seminar ini bertujuan agar mahasiswa mengetahui pengoperasian bagian bagian alat maintenance,  troubleshooting alat 2 Dimensi Dan 4 Dimensi ,mahasiswa di harapakan harus tau tentang penggunaan dari alat tersebut. Dengan harapan kedepan nya mahasiswa lebih belajar lagi dan lebih mengetahui tentang perkembangan perkembangan ilmu teknologi.

Tim Humas USM-Indonesia