USM-Indonesia| Ketua APTEMI Ir. Andy Sambiono, M.Kes melakukan kunjungan di USM-Indonesia pada hari Jumat, 20 Mei 2022.

Kunjungan ini di hadiri oleh Kaprodi D-III Teknologi Elektromedis Yayasan Binalita Sudama Medan, Bapak Tuful, Wakil Rektor III USM-Indonesia Ns. Johansen Hutajulu, AP, S.Kep, M.Kep, Wakil Rektor IV USM-Indonesia Rinawati Sembiring, S.ST, M.Kes, Ketua LPMI USM-Indonesia Ns. Laura M. Siregar, S.Kep, Dekan Fakultas Pendidikan Vokasi USM-Indonesia Elsarika Damanik, S.ST, M.Kes dan Kaprodi D-III TEM USM-Indonesia Ibu Hotromasari Dabukke.

Setelah dilakukan kegiatan supervisi pada Try Out UKOM di Institut Medistra Lubuk Pakam, kunjugan ini membahas pada perkembangan program studi elektromedis, kelengkapan sarana prasarana dalam proses pendidikan juga kunjungan untuk peninjauan labolatorium persiapan kelayakan TUK OSCE.

Dengan diadakannya kunjungan ini, Ketua APTEMI berharap besar dengan fasilitas Lab.OSCE yang sudah dimiliki USM-Indonesia saat ini dan dapat di fungsikan untuk melakukan TUK OSCE sehingga kualitas dan kuantitas sarana prasarana yang dimiliki universitas dapat dikenal khalayak umum juga mampu sebagai labolatorium ujian OSCE secara nasional.

Tim Humas USM-Indonesia