USM-Indonesia : USM-Indonesia melakukan kunjungan yang dihadiri tersebut di datangi langsung oleh Rektor USM-Indonesia Dr.Ivan Elizabeth Purba M.Kes, Ketua LPMI USM-Indonesia Ns. Laura M. Siregar, S.Kep, M.Kep, Dekan Fakultas Ekonomi dan Ilmu Sosial USM-Indonesia Heri Enjang Syaputra, SE, M.Ak, Kaprodi D3 Kebidanan USM-Indonesia Yunida Turisna Octavia, M.KM, Kaprodi D3 Anafarma Apt. Jon Kenedy Marpaung, S.Si, M.Farm, Hotman Manurung, M.Si, Dosen Serta sivitas akademika USM-Indonesia.

Setelah selama ini kita menahan diri untuk tidak bertatap muka dengan kerabat dan saudara, pada Ramadhan tahun ini semoga kita dapat kembali merasakan hangatnya kebersamaan namun tetap dengan mengutamakan protokol kesehatan yang berlaku. USM-Indonesia merajut tali asih bersama Panti Asuhan Al-Jam’Iyatul Washliyah untuk berbagi kasih di bulan ramadhan penuh berkah pada hari kamis (21/04/2022) sore.

USM-Indonesia di sambut baik oleh Pengurus Panti Asuhan Al-Jam’Iyatul Washliyah, setelah itu kegiatan ini buka oleh pembawa acara, Kata sambutan oleh Dekan Dekan Fakultas Ekonomi dan Ilmu Sosial USM-Indonesia Heri Enjang Syaputra, SE, M.Ak. USM-Indonesia dalam acara ini memberikan sumbangsih berupa beras, telur, dan sumbangan dana.

Anak-anak panti asuhan sangat antusias dengan kedatangan sivitas akademika USM-Indonesia. Melihat kebahagian yang terpancar dari wajah anak-anak panti tersebut, mudah-mudahan kegiatan seperti ini dapat terus berlangsung untuk menjaga kebersamaan dan mempererat tali silaturahmi.

Tim Humas USM-Indonesia