Pelepasan Atlet Gateball Sumatera oleh Wakil Rektor III Universitas Sari Mutiara indonesia Ns. Johansen Hutajulu, AP, S.Kep, M.Kep, Kabiro Kemahasiswaan Arman Bembi Sinaga, M.Si beserta jajaran staff WR III Dame Simarmata, Lius Luaha, Marianus, Oktorisman dan Halbet dalam mengikuti Kejuaraan Nasional 2021 di Bumi Serpong Damai kabupaten Tangerang Tanggal 17-19 Desember 2021. Atlet Pergatsi Sumut atas nama Hisikia, Dewi dan Desti merupakan mahasiswa Universitas Sari Mutiara Indonesia dan pelatihnya adalah Andre Lubis staff WR III Universitas Sari Mutiara Indonesia. Semoga membawa nama harum Sumatera Utara di Kancah Nasional.