USM-Indonesia : Dalam kegiatan Program Kampus Merdeka USM-Indonesia mengadakan Penerjunan dan pelepasan mahasiswa dan DPL, (24 Februari 2022 Pukul 10.00-12.00 WIB), secara online lewat Zoom.

Acara tersebut dihadiri langsung oleh Rektor USM-Indonesia Dr. Ivan Elisabeth Purba, M.Kes, Wakil Rektor I USM-Indonesia Ns. Janno Sinaga, S.Kep, M.Kep, Sp.Kep.MB, Wakil Rektor III USM-Indonesia Ns. Johansen Hutajulu, AP, S.Kep, M.Kep, Dekan Fakultas, Ketua Program Studi, 43 Mahasiswa serta 15 DPL (Dosen Pembimbing Lapangan) Lulusan Program Kampus Merdeka Angkatan III.

Ada beberapa Kegiatan yang berlangsung yakni, pembukaan oleh Host (Ns. Siska Evi Martina, MNS), menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars USM-Indonesia, Pemaparan konversi Nilai dan kegiatan perkuliahan selama kampus mengajar , Sesi Tanya jawab , kata sambutan, penerjunan serta pelepasan oleh Rektor USM-Indonesia serta dilanjutakan dengan sesi dokumentasi.

“Selamat kepada mahasiswa dan dosen yang telah lulus dalam program ini, saya berterima kasih karena telah mengikuti dan berkontribusi dalam kegiatan Program Kampus Merdeka Angkatan III. Ini adalah kesempatan emas dan berharga dan inilah masanya untuk kalian dapat memanfaatkan kesempatan ini. Dengan mengikuti program ini, kalian bisa lebih banyak belajar lagi. Semoga lulusan Program Kampus Merdeka Angkatan III ini dapat membawa nama baik USM-Indonesia” Kata Rektor saat menyampaikan kata sambutan melalui Zoom.

Humas USM-Indonesia