Pengisian Tracer Study 2021 Universitas Sari Mutiara Indonesia

Tracer study alumni dilakukan untuk mengukur tingkat keberhasilan pembelajaran Di Universitas Sari Mutiara Indonesia. Pengukuran ini dilakukan terhadap alumni maupun pengguna alumni (atasan di instansi yang bersangkutan). Hasil pengukuran ini digunakan dalam evaluasi diri prodi serta akreditasi. Beberapa parameter seperti masa tunggu kerja, penghasilan, serta penilaian pengguna menjadi poin penting yang wajib diukur dalam tracer studi ini.

Partisipasi alumni mutlak diperlukan dalam program ini. Keberhasilan akreditasi yang didukung oleh validitas tracer study akan memperkuat brand dan positioning alumni. Tracer study ini dilakukan secara berkala dengan mengisi kuesioner baik oleh alumni maupun pengguna.

Sehubungan dengan adanya evaluasi terhadap kiprah langkah para alumni USM-Indonesia, maka saat ini kami sangat membutuhkan partisipasi dari ALUMNI USM-Indonesia tahun kelulusan 2019 & 2020, untuk dapat mengisi kuisioner Tracer Study 2021 berikut ini : https://bit.ly/tracerstudyusm2021