Rapat Awal USM-Indonesia Dengan Program SMK Pusat Keunggulan

Program Pendampingan SMK Pusat Keunggulan adalah program hibah yg di selenggarakan oleh subdit. SMK Kemendikbuddikti dan USM Indonesia dipercaya pemerintah utk menjadi salah satu PT Pendamping yang akan membantu SMK lebih berkembang dan maju sehingga menjadi SMK Pusat Keuanggulan yakni SMK Swasta Rismaduma di Sumbul Dairi dan SMK Swasta Alwashliyah 2 di Perdagangan Simalungun. Kegiatan ini dilaksanakan pada bulan Agustus -Nopember 2021 dengan pembiayaan penuh dri Kemendikbuddikti dengan peserta pendamping dari USM Indonesia adalah dosen-dosen yang berpengalaman dan memiliki keahlian sesuai bidang masing-masing yang diharapkan akan dapat membantu Kepala Sekolah dan guru-guru untuk dapat menyusun program/kegiatan menuju SMK Pusat Keunggulan.

Dosen Pendamping yang akan menjalankan program ini adalah sebagai berikut :
1. Janno Sinaga
2. Rinawati Sembiring