Sosialisasi Persiapan Penyusunan Laporan BKD Versi Sister 2020 Genap bagi yang Lulus Sertifikasi Dosen

Telah terlaksana sosialisasi Persiapan Penyusunan Laporan BKD Versi Sister 2020 Genap bagi yang Lulus Sertifikasi Dosen untuk laporan BKD 2020 Genap. Untuk mempersiapkan laporan BKD tersebut dilakukan Diseminasi di Lingkungan Universitas Sari Mutiara Indonesia kepada seluruh Dosen dan tendik.

Acara ini dilaksanankan secara during di Ign. Washington Hall dan secara luring dengan Zoom Tanggal : 28 Juli 2021. Pembicara : Burhanuddin Damanik, M.Kom (Ketua Program Studi Sistem Informasi). Acara berjalan dengan baik dan semua dosen dapat memahami penyusunan BKD.

Link Youtube yang sudah di Upload ulang dichannel resmi Universitas Sari Mutiara Indonesia :

Jangan Lupa Follow Media Sosial USM-Indonesia :
Facebook, Instagram, Tiktok : @usm.indonesia
Website : www.sari-mutiara.ac.id