Workshop Advanced Materials   “Properties and Aplication” Prodi S1 Kimia Fakultas Sain, Informasi Dan Teknologi USM-Indonesia

USM-Indonesia | Prodi S1 Kimia melaksanakan kegiatan Workshop Advanced Materials   “Properties and Aplication” secara hybrid daring (zoom) dan offline di Ign. Washington purba hall Senin, (13/06/2022) Pagi.

Kegiatan workshop ini di ikuti Dekan Fakultas Sain,Informasi Dan Teknologi USM-Indonesia Dr. Vivi Purwandari, M.Si, Pembanding Saharman Gea, Ph.D (Dosen Kimia FMIPA USU), Prof. Rikson Siburian, Ph.D(Dosen Kimia FMIPA USU), Pembicara Ronn Goei, Ph.D (NTU Singapura), Zou Yming, Ph.D (NTU Singapura), Jing Lin, Ph.D (NTU Singapura), Dosen Dan Mahasiswa Prodi S1 Kimia USM-Indonesia.

Kegiatan bertujuan untuk memotivasi mahasiswa kimia USM-Indonesia lebih banyak belajar dan membuka wawasan terhadap property dan pengaplikasian Pengembangan titik karbon berhias nitrogen (NCD) secara termal flm konduktif untuk aplikasi windows.

Tim Humas USM-Indonesia