Workshop BKD Online pada Aplikasi Sister Mempersiapkan Dosen Yang Telah Lulus Serdos

Workshop BKD Online pada Aplikasi Sister untuk mempersiapkan para dosen yang telah lulus Serdos untuk mengisi Laporan Beban Keja Dosen (BKD) berbasis Online pada Aplikasi
Sister. Acara ini dilaksanakan di Hotel Radisson, pada tanggal : 22 – 23 Juli 2021 di Medan, peserta yang hadir masing-masing 1 (satu) orang dari Perguruan Tinggi Swasta di lingkungan LL Dikti Wilayah 1, dari Universitas Sari Mutiara Indonesia Medan diwakili oleh Burhanuddin Damanik, M.Kom. Setelah mengikuti kegiatan Workshop ini akan diadakan Diseminasi bagi para Dosen di Lingkungan Universitas Sari Mutiara Indonesia Medan pada tanggal : 28 Juli 2021 pukul 09.00 WIB – Selesai secara luring dan daring.

Follow Media Sosial USM-Indonesia :
Facebook, Instagram, Tiktok : @usm.indonesia
Website : www.sari-mutiara.ac.id