Pelatihan K3 Rumah Sakit

Salam Dari Universitas Sari Mutiara Indonesia

Guna meningkatkan pelayanan rumah sakit dan mampu bersaing dalam era globalisasi kesehatan dan keselamatan kerja (K3) marupakan salah satu faktor penting dalam menunjang pertumbuhan, peningkatan produktivitas dan daya saing rumah sakit serta mempersiapkan akreditasi Rumah Sakit. Pusat Studi Kesehatan Masyarakat, Kebencanaan dan Lingkungan Hidup Universitas Sari Mutiara sebagai lembaga yang terus mengembangkan berbagai bidang ilmu, bekerja sama dengan Balai K3 Medan merancang Pelatihan K3 rumah sakit berbasis kompetensi sesuai kebutuhan dan perkembangan rumah sakit di Indonesia dan mengacu pada stanart-standart Nasional dan Internasional. Pelatihan K3RS dilaksanakan 20-22 April 2017 di Ign. Washington Purba Hall dengan menghadirkan instruktur Dr. Otniel Ketaren, M.Si, Dr. dr. Daniel Ginting, MMR, Ir. Bintang Panjaitan, dan Suharto, SKM., M.Kes, dan Gustina Br Girsang, SKM.

Previous articleSeminar Pendidikan
Next articleSeminar Nasional