USM-Indonesia| Dalam rangka memeriahkan HUT Kota Medan Ke-432 tahun Pemerintah Kota Medan melalui Dinas Pemuda dan Olahraga Kota Medan mengadakan Kegiatan Bakti Sosial 2022 di Taman Cadika Medan pada hari Sabtu & Minggu/ 02 & 03 Juli 2022.

Pada kesempatan ini Wali Kota Medan diwakilkan oleh Kadispora Medan membuka secara resmi Kegiatan Bakti Sosial 2022. Bakti sosial ini terdiri dari Sunat Massal, Pemeriksaan Kesehatan, Donor Darah dan Penyuluhan Tentang Bahayanya Narkoba.

Peserta Sunat Massal terdiri dari anak SD di wilayah Medan Johor sebanyak 50 orang, dan penyuluhan bahaya Narkoba dari BNN terhadap Pemuda dan Pemudi di Kota Medan, peserta penyuluhan antara lain Mahasiswa USM-Indonesia. Pemeriksaan kesehatan ini secara gratis.

Mahasiswa USM-Indonesia yang mengikuti kegiatan tersebut sekitar 25 orang dari Fakultas Farmasi Dan Ilmu Kesehatan dan didukung penuh oleh Rektor USM-Indonesia Dr. Ivan Elisabeth Purba, M.Kes, Dekan Fakultas USM-Indonesia Taruli Rohana Sinaga, SP., MKM.

Tim Humas USM-Inndonesia