USM-Indonesia-Kegiatan Audiensi Sekaligus Silahturami antara USM-Indonesia dengan Ketua BNNP Sumut pada hari Kamis, 07 April 2022.

Pembahasan Kerjasama Ini Dihadiri oleh Ketua BNNP Sumut Drs. Toga H Panjaitan, Wakil Rektor III USM-Indonesia Ns. Johansen Hutajulu, AP, S.Kep, Kabiro Kemahasiswaan USM-Indonesia Arman Bembi Sinaga, M.Si, Dan Pengurus Unit Kegiatan Mahasiswa Satgas Artipena.

Kegiatan Audiensi ini bertujuan untuk pembahasan kerjasama guna mendukung kegiatan di kampus USM-Indonesia dan kegiatan Unit Kegiatan Mahasiswa Satgas Artipena.

Rencana tindak lanjut dari pertemuan ini adalah akan dilakukan penandatanganan MoU antara USM-Indonesia dengan BNNP Sumut, ToT bagi mahasiswa, pemilihan Duta Anti Narkoba BNN dan kegiatan lainnya yang telah disepakati.

Humas USM-Indonesia