Visitasi PSPA dan Prodi S1 Farmasi USM Indonesia

USM-Indonesia – Asosiasi Pendidikan Tinggi Farmasi Indonesia (APTFI) mengadakan Visitasi Akreditasi secara Daring pada Program Studi Sarjana Farmasi Dan Profesi Apoteker Fakultas Farmasi Dan Ilmu Kesehatan. Visitasi akreditasi secara online (zoom) pada tanggal 15 Maret 2022 Pukul 08.30 wib

Pembukaan visitasi dihadiri oleh Rektor USM-Indonesia Dr. Ivan Elisabeth Purba, M.Kes, Wakil Rektor I USM-Indonesia Ns. Janno Sinaga, S.Kep, M.Kep, Sp.Kep.MB, Wakil Rektor II USM-Indonesia Idawati Purba, S.E, M.Si, Wakil Rektor III USM-Indonesia Ns, Johansen Hutajulu, AP, S.Kep,M.Kep, Wakil Rektor IV USM-Indonesia Rinawati Sembiring, SST, M.Kes, Ketua LPPM  USM-Indonesia Adiansyah, S.Si, M.Si, Ketua LPMI USM-Indonesia Ns. Laura M. Siregar, S.Kep, Dekan Fakultas Farmasi Dan Ilmu Kesehatan USM-Indonesia Taruli Rohana Sinaga, MKM , Ketua Program Studi S1 Farmasi apt. Cut Masyitah, M. Si, Ketua Program Studi Profesi Apoteker apt. Dra. Modesta H. Taringan, M. Si dan seluruh jajaran dan dosen Fakultas Farmasi Dan Ilmu Kesehatan USM-Indonesia.

3 Orang Tenaga Asessor Asosiasi Pendidikan Tinggi Farmasi Indonesia (APTFI) untuk melaksanakan Visitasi Akreditasi secara Daring pada Program Studi Sarjana Farmasi Dan Profesi Apoteker Fakultas Farmasi Dan Ilmu Kesehatan yaitu:
1.Prof. Dr. apt. Daryono H. Tjahjono M. Sc (Ketua APTFI)
2.Prof. Fatma Sri Wahyuni (Koordinator APTFI Wilayah Barat)
3.Dr. Aziz Saifudin.

Visitasi secara daring ini dilakukan untuk mengklarifikasi sarana dan prasarana pembelajaran yang tidak dapat dilakukan secara luring seperti kondisi laboratorium, peralatan, termasuk kunjungan ke wahana pembelajaran lainnya tempat praktek mahasiswa.

Semoga bisa mendapatkan hasil yang tebaik untuk kemajuan Program Studi S1 Farmasi Dan Profesi Apoteker USM-Indonesia ke depannya.

Humas USM-Indonesia